中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  文明创建
当前位置: 首页>>文明杨陵>>文明创建>>正文
区委宣传部检查杨凌高新初级中学“文明校园” 创建工作
2016-12-08 10:05  杨陵区人民政府网   (点击: )

2016年12月6日上午,区委宣传部杨佩芝副部长一行对杨凌高新初级中学“文明校园”的创建工作进行了检查和验收。 

学校魏银涛副校长就“文明校园”创建工作开展情况向杨佩芝副部长做了汇报。然后检查组通过实地查看、检查资料的形式,结合测评细则对2016年精神文明建设目标管理责任完成情况,从班子建设、文化校园、和谐校园、平安校园、特色校园等多方面进行了考核。  

杨部长对高新初中坚强务实的领导班子、丰富多彩的活动开展、富有实效的创建举措,亮点突出的学校特色,对创建工作能高度重视,按照创建要求,逐步落实完善各项指标体系的做法,给予了肯定。同时,她希望学校能继续发扬和巩固好的做法,持续开展精神文明建设活动,进一步提升办学质量,努力办好人民满意的教育。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: