中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  未成年人教育
当前位置: 首页>>文明杨陵>>未成年人教育>>正文
区关工委向中小学捐赠“七五”普法青少年读本暨法制教育报告会
2016-11-14 17:17  杨陵区人民政府网   (点击: )

11月1日下午,杨陵区关工委联合区教育局、司法局在杨陵小学举行了“七五”青少年读本捐赠暨法制教育报告会。  

区关工委向杨陵小学、张家岗小学等7所中小学学生代表捐赠了《青少年以案说法读本》、《“七五”普法青少年法律知识问答》等110余册普法读本。区关工委宣讲团成员、区首届道德模范王新来同志作了题为《听党话、跟党走、做遵纪守法好少年》的法制教育报告。王新来通过鲜活的事例、通俗易懂、语重心长、循序善诱的语言,教育孩子们从小养成好思想、好品德、好行为、好习惯,做遵纪守法好少年。  

杨陵小学1800多名师生和各中小学青少年代表参加活动。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: