中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  文明播报
当前位置: 首页>>文明杨陵>>文明播报>>正文
区妇联组织巾帼志愿者走进东周儿童村
2017-06-02 17:13  杨陵区人民政府网   (点击: )

东周儿童村是一家民间慈善机构,专门代养代教因父母犯罪伏法、服刑、劳教而无人抚养的少年儿童。为了使儿童村的孩子们过一个快乐的六一儿童节,杨陵区妇联组织区内巾帼志愿者6月1日一大早驱车来到三原东周儿童村,为这里的孩子们送去米面油、水果、衣服、玩具、学习用具及慰问金,巾帼志愿者还和孩子们在一起做游戏、座谈交流,他们人人脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。    

巾帼志愿们还参观了孩子们的宿舍、食堂和活动场所,详细询问了他们的学习、生活情况,大家了解到孩子们在儿童村的生活和学习都有人很好照顾,看着孩子们欢快的身影,志愿者希望他们珍惜现在幸福生活,懂得感恩,好好学习,增长本领,将来做一个对社会有用的人。大家也表示,东周儿童村的开办,是一项社会公益事业,对维护特殊人群的合法权益,预防未成年人违法犯罪,促进罪犯改过自新,具有重要意义。父母犯罪,子女无辜,在构建和谐社会中,我们要把关爱之情变成关爱执行,为无辜的孩子们奉献一片真诚的爱心。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: