中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  文明播报
当前位置: 首页>>文明杨陵>>文明播报>>正文
精准扶贫惠三农 文艺下乡暖农心
2017-05-22 14:54  杨陵区人民政府网   (点击: )

5月19日,大寨街道办寨东、寨西村村委会及精准扶贫工作组,联合西北农林科技大学动物科技学院、生命科学学院在西大寨文化广场联合举办了“情惠三农,文艺下乡”主题汇演活动。  

农林科大的学生们精心准备了丰富多彩的节目,热情似火的街舞,动感活力的舞步一开场便点燃了现场氛围;吉他弹奏清新浪漫,手语操《明天你好》温情感人;异域风情的印度舞同我国古典黄梅戏《女驸马》交相辉映,以西农学子真实支教故事为原型的话剧《阳光支教路》更是引起了在座村民朋友们的强烈共鸣,将演出推向高潮;寨东寨西村群众自发排练表演的广场舞时尚热情,展示了广大群众积极向上的生活态度与质朴的民风。表演期间,群众与同学们其乐融融,共话家常,现场一片欢声笑语的和乐氛围。  

在汇演活动开始之前,精准扶贫工作组联系社区卫生工作者,开展了健康知识、精准扶贫政策宣传活动。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: