中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  文明播报
当前位置: 首页>>文明杨陵>>文明播报>>正文
杨陵区妇女联合会开展贫困母亲慰问活动
2017-05-18 14:42  杨陵区人民政府网   (点击: )

2017年5月14日是一年一度的“母亲节”。5月11日母亲节前夕,区妇联联合示范区慈善协会对我区13名建档立卡的贫困母亲进行慰问,将党和政府的温暖送到她们手中。  

家住大寨街道办馨园小区的胡某家中只有她和正上职中女儿两人,胡某患严重内风湿多年,无劳动能力。2014年妇联慰问时,她情绪低落,言辞中体现了对生活失去信心和希望,区妇联工作人员积极对其进行开导,并宣传党的好政策。今年母亲节前夕,区妇联再次对胡某进行了慰问,胡某重拾了对生活的信心和希望,满脸笑容,热情迎接慰问队。当她接过慰问金和慰问品时,连连感谢党和政府对她的关怀。  

这次慰问对象由杨陵区各镇(街道)妇联推荐,区妇联审核,共发放慰问金、慰问品共计5300余元。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: