中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  文明播报
当前位置: 首页>>文明杨陵>>文明播报>>正文
杨陵街道召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会
2017-03-09 14:48 尚艳 杨陵区人民政府网   (点击: )

3月8日上午,杨陵街道召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会,对全办涌现出的5名优秀妇女干部、5名致富女能手、8名好婆婆、12名好媳妇进行了表彰并颁发了荣誉证书。  

会议对广大妇女同志在全办经济社会发展中的“半边天”作用给予了充分肯定,同时从围绕中心服务大局、爱岗敬业争创一流、强化素质提升能力、崇德向善弘扬新风四个方面对全办广大妇女干部、妇女群众提出了明确的要求和殷切的希望,希望广大妇女干部、妇女群众进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,围绕街办发展大局,锐意进取,发奋有为,团结拼搏,为街办发展、为杨陵发展再做贡献、再立新功。  

表彰结束后,各村、社区妇女干部、机关全体女同志、受表彰人员集中观看了杨凌示范区道德模范杨陵街道办上川口村村民张绒绒先进事迹短片和社会主义核心价值观教育片《国魂》。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: