中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  企业风采
当前位置: 首页>>工业园区>>企业风采>>正文
陕西天科塑业科技发展有限公司简介
2016-07-27 17:59  区工业园区办   (点击: )

陕西天科塑业科技发展有限公司是一家从事高科技新型环保塑胶管道系统的研发、生产和销售的高新技术企业。产品线涵盖家庭装修、民用建筑、市政工程、农田水利、节水灌溉、通信电力用管道系统。     

公司成立于2000年,总部基地位于陕西省杨凌国家级农业高新示范区。占地160余亩,工厂建筑面积50000多平方米。经过十几年的艰苦创业和快速发展,现已成为中国塑胶管道行业知名企业,成为西部地区生产规模最大,技术能力最强、产品配套最全的厂家之一。结合公司的战略布局,我们先后在新疆乌鲁木齐、云南昆明、湖北武汉成立生产基地和控股公司,以满足客户和市场的需要,同时为企业未来的进一步发展壮大搭好平台。公司还响应国家“一带一路”战略,在非洲阿尔及利亚的阿尔及尔市建立生产基地,积极拓展国际市场。    

我公司始终坚持“以产品质量为中心,全力为顾客满意”的理念来指导我们的生产经营,并为客户提供最优质的产品。产品质量的稳定性和优越性,得到了广大用户和国家质量技术监督部门的一致好评。先后获得“消费者信得过品牌”、“重质量守信誉先进企业”、“名优诚信先进单位”、“国家AAA级重质量守信用企业”等荣誉称号。并通过新华节水认证。    

企业的发展过程中,我们始终追求规范管理、科学管理、管理创新。陕西天科塑业科技发展有限公司在同行业率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。并按照管理体系的要求,严格践行于日常管理。    

顾客和市场的需求,是我公司永恒的先导,我们致力于持续为客户提供快捷、方便的服务体验。公司先后在全国各地设立了100多家直营办事处和经销网点,20多个中转物流中心。确保产品供货及时和服务有效。    

品牌是我们的核心竞争力之一,他是我们产品质量、企业精神、市场定位、客户诉求的集中体现。由于我们不懈的努力和积累,更得益于所有经销商及终端用户的一贯支持和信赖,公司旗下“天锐”品牌美誉度日益提升,与2013年在业内率先被评为“陕西省名牌”、“陕西省著名商标”。被国内众多重点工程和著名房企指定为战略集采品牌。    

新常态,新节点,天科塑业秉承“敬业、创新、诚信、卓越”的企业精神,以市场需求为导向,将顺势而为,不断创新,支持“海绵型城市”建设,助力“城市管廊”工程。致力于为客户,为社会创造可持续绿色环保管道系统,共筑美好生活,通向梦想未来!    

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: