中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  企业风采
当前位置: 首页>>工业园区>>企业风采>>正文
环球园艺(西安)有限责任公司
2017-06-02 16:54  工业园区办   (点击: )

环球园艺(西安)有限责任公司(以下简称“环球园艺”)成立于2006年,总部位于陕西省西安市高新开发区,是一家新西兰外商独资企业。公司的经营范围包括果树种植,花粉生产及销售,鲜果销售、批发,猕猴桃系列果汁生产、研发,高端鲜榨NFC果汁饮料生产,不含转基因产品和相关技术开发、转让,是一家猕猴桃花粉生产、猕猴桃鲜果生产加工和市场营销为一体的综合性猕猴桃生产龙头企业。  

2015年总产值800万元,职工80人,公司成立科学研一体的研究室,产品品种较多,含有丰富的维生素C,畅销全国各地。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: