中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  企业风采
当前位置: 首页>>工业园区>>企业风采>>正文
杨凌四季阳光农业科技有限公司简介
2016-10-24 15:16  工业园区办   (点击: )

杨凌四季阳光农业科技有限公司位于杨凌农业高新技术示范区杨扶路中段现代农业国际合作园区内,是集芽苗菜技术开发、生产、销售为一体的高科技现代化无公害芽苗菜生产企业。产品具有豆种质量好、生产环境洁净、生产工艺先进、自然长成等特点,豆种来源于我国优质绿色豆主产区,经过超净无菌生产车间,洁净水喷淋,微电脑控温控湿,产出原生态、纯天然、无添加的芽苗菜。  

公司引进国际先进的生产线及工艺流程,实行统一生产、统一技术、统一品牌、统一销售的“四统一”管理模式。生产过程采用微电脑自动控制系统,实现高度的自动化生产流程,避免人为因素影响产品品质。公司现日均生产销售各种无公害芽苗菜300余吨,产品配送采用冷链完成,严格保证产品及时、安全的送达到消费者。  

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: