中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  企业风采
当前位置: 首页>>工业园区>>企业风采>>正文
杨凌天工实业有限公司
2016-08-11 10:24  天工实业   (点击: )

杨凌,位于八百里秦川腹地,这里是国家唯一的农业高新技术产业示范区。在杨凌崛起的杨凌天工实业有限公司是专门从事办公家具、图书设备、实验室家具、工厂工位器具、公寓家具的生产企业,已有三十年的发展历史。公司重点致力于办公家具的开发与创新,公司设有专门的研发机构,拥有一支理念新潮、专业精深、经验丰富的科研团队,通过对诸多办公过程的深入分析研究,并吸纳发达国家同类产品之优点,设计开发出适合办公场所的配套家具,并为顾客提供办公室的整体布局设计。多年来为众多的企业、高校、科研院所、医院等单位提供了大量精良的产品和优质服务,受到了广大用户的赞许。  

无往不胜的战斗团队:企业培养和集聚了一大批高级专业技术人员和管理人员,他们集智慧、专业技术、实干于一体,团结协作,不断创新,勇攀高峰。  

一流的技术装备:具有先进的数控加工设备和钣金、木工、静电喷涂生产线。新技术、新工艺、新材料、计算机辅助设计、辅助制造得到充分应用,形成了一套精益高效的生产制造系统,是产品达到高品质的有力保证。  

深受用户信赖的品牌:一流的质量、一流的服务、一流的信誉得到用户的认可。公司通过ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证,被授予省级“守合同、重信用”企业,天工商标被评为“陕西省著名商标”,天工产品获“陕西省名牌产品”称号。  

广阔的市场:10大系列,100多个品种,15项专利产品,销往全国和世界各地,数百万套天工产品在千万个办公室里举目可见。  

永恒的信念:“让顾客满意”是天工永恒的追求,伴随着各位改革家和创业者取得更加辉煌的成功,是天工精诚的意愿。  

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: