中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  企业风采
当前位置: 首页>>工业园区>>企业风采>>正文
陕西今正药业有限公司简介
2016-07-28 16:23  区工业园区办   (点击: )

陕西今正药业有限公司成立于2002年,是一家专业从事保健食品、食品、保健用品、卫生用品生产经营的综合型企业,2014年今正药业有限公司迁入杨凌示范区,总占地面积5万余平方米。洁净生产车间7200平方米,库房3600平方米。于2014年底取得保健食品固体制剂认证,2015年经过保健食品口服液制剂、保健食品软胶囊制剂认证认证。  

本公司从事生产经营保健食品(颗粒剂、胶囊剂、片剂、粉剂、软胶囊、口服液)共计三十余个产品;公司实行总经理负责制,设置有生产部、研发部、质量管理部、物流部、设备工程部、财务部、营销部七个职能部门,各部门和各级人员均制订了相应的岗位职责。公司注重人员业务素质培养,拥有一支专业、精良的研发、生产、检验、销售骨干队伍。现有员工102人,具有大中专以上学历21人,占总人数的20%。按照GMP规范要求,公司主管保健食品生产和质量的负责人均具有医学、药学及相关专业大专以上学历,并具有长期的生产管理和质量管理经验,质量管理部门对生产实施全过程质量跟踪监控,为产品质量提供了可靠的保证,同时公司按GMP规范要求制订了一套完整的生产质量管理系统。  

公司以高科技为立足点,购置了高效沸腾干燥机、胶囊填充机、二维运动混合机机、旋转式压片机、铝塑泡罩包装机、颗粒分装机、口服液灌装线、软胶囊生产线等符合GMP要求的先进设备,质量检验方面配备Agilent高效液相、Agilent气相色谱仪、紫外分光光度仪、旋光仪、蛋白质测定仪、万分之一、十万分之一分析天平等先进的检验仪器。  

公司凝练出今正特有的企业文化,实现了企业与员工共同成长。在快速发展的同时,切实厉行各项社会责任扶危救困、奉献爱心以辉煌的成绩、傲人的气魄展示了民族工业的发展与腾飞。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: