中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  优惠政策
当前位置: 首页>>工业园区>>优惠政策>>正文
杨陵区工业园区入园企业建设管理暂行办法
2011-04-20 14:08     (点击: )

第一章    总则

第一条 为加强工业园区入区企业的建设管理工作,规范企业管理行为,提升园区管理水平,促进入区企业健康快速发展,根据国家有关法律、法规和政策规定,结合工业园区实际,特制定本办法。

第二条 本办法适用于工业园区内的所有企业和有关部门及单位。

第三条 工业园区管理办公室(以下简称园区办)按照本办法行使监督管理职能。区政府及上级其它主管部门在各自职责范围内行使相应的监督管理职能。

第二章   项目入园和用地管理

第四条 项目经区评审准予入区并取得选址规划批复后,企业应在30日内按期签订合同,否则撤销该项目的准入和规划选址。

第五条 合同签订后,企业未能按合同约定缴纳相关款项,逾期30日,区政府有权解除合同。

第六条 企业按照合同约定的土地用途和土地使用条件利用土地,不能随意改变土地的用途或转让(包括出售、交换、赠与)土地。企业在出让期内,如确需改变本合同约定的土地用途或转让(包括出售、交换、赠与)土地,须经区政府有关部门批准。企业有权将本合同项下土地的使用权作抵押,但必须报经区政府有关部门确认。

第七条 由于国家利益和社会公共利益的需要,该地块的土地使用权可以依照法律程序提前收回,并根据土地使用者使用土地的实际年限和开发土地的实际情况给予相应的补偿。

第  1  2  3  4  5  6 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: