中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  优惠政策
当前位置: 首页>>工业园区>>优惠政策>>正文
杨陵区招商引资优惠政策
2010-06-11 11:01     (点击: )

土地出让

投资者新办工业企业项目用地,土地出让价格执行国家对杨陵区规定的工业用地出让最低标准。

 

行政收费

对新办生产性工业项目所涉及的各项行政事业性规费,除上缴中央和省市的,一律按规定最低幅度收取。

 

特别优惠

对于投资规模和税收贡献大、投资强度和就业率高、产业化龙头带动作用强的工业项目,可按照一事一议、一企一策、特事特办的原则,通过协商给予更多的政策优惠。

 

中介人奖励

中介人奖励原则上在项目引进当年底予以一次性现金兑现,奖励标准按当年项目建设实际到位资金的3‰计算。对于跨年度建设的大项目,奖励标准可适当提高,或可推迟至项目完成首期固定资产投资后再予以一次性奖励。

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: