中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  园区工作
当前位置: 首页>>工业园区>>园区工作>>正文
工业园区办开展环境卫生整治工作
2017-07-03 16:26  工业园区办   (点击: )

为进一步净化环境卫生,按照区委区政府环境卫生整治工作要求,6月24日起,园区全体职工利用周末时间,由副主任崔建辉带队深入一线,精心策划,组织实施,“深层次,全方位,总动员”狠抓园区环境卫生整治。 

大家用铁锨、扫把、三轮摩托车等清扫工具,将堆积的垃圾、塑料袋、烂纸片、道路旁胡乱堆放的柴草堆等影响卫生和美观的地方进行全面、彻底的清扫,做到不留死角、不留隐患。对园区沿路杂草用打草机进行修剪,及时更换问题井盖,修补人行道破损路面。 

本次环境卫生整治活动得到了广大人民群众和企业的一致好评,为园区招商引资提供了良好的环境保障。 

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: