中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  园区工作
当前位置: 首页>>工业园区>>园区工作>>正文
杨凌重点项目建设加力提速
2017-06-21 14:07 翁瑞 杨凌示范区管委会网   (点击: )

今年以来,面对追赶超越新形势、新任务,示范区强力实施项目带动战略,全力推动项目建设,新建项目抓开工,续建项目促进度,项目建设步入快车道。截至5月底,重点建设项目共完成投资54.61亿元。 

今年以来,示范区始终把项目和投资作为“稳增长、调结构、促发展、惠民生”的第一引擎,结合全省“追赶超越项目建设年”活动,扎实深入实施“项目带动”战略,全年安排了重点建设项目168个,总投资508亿元,年度投资超过170亿元。截至5月底,重点建设项目共完成投资54.61亿元。其中,步长医药工业园、杨凌国营四达机械制造、杨凌医药生产基地等3个省级公示项目完成总投资3.47亿元,完成年度计划的53.35%,均超过序时进度。在重点项目的带动下,全区完成固定资产投资65.34亿元,增长12.2%,保持了高位运行的良好态势,有力支撑了经济社会持续快速发展。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: