中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  园区工作
当前位置: 首页>>工业园区>>园区工作>>正文
杨凌丝路农业展示园农耕文化区1#楼主体预计10月封顶
2017-06-16 11:29 冯家宝 杨凌时讯   (点击: )

6月12日,记者来到杨凌示范区丝绸之路经济带现代农业职业教育实训基地(杨凌丝路农业展示园)农耕文化区1#楼项目建设工地看到,工人们有的正在加工钢筋,有的在固定模板,有的在平整地基……一派热火朝天的施工景象。记者了解到,目前,该项目地基已经基本完工,预计今年10月主体封顶。 

杨凌丝路农业展示园位于杨凌现代农业示范园大门西侧,杨扶路以北,主要分为农耕文化区1#楼、展览区2#楼、办公培训区3#楼三大板块。总建筑面积约3.8万平方米,总占地面积为57306.89平方米,总投资约16000万元。其中,1#楼总建筑面积11007.85平方米,基地面积5174.88平方米。建筑地上两层,局部为三层。 

该项目建成后主要承载丝路文化手工艺品的展销,以及丝路农产品的市场营销,将成为西北地区丝路农耕文化重要的展销地之一。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: