中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  园区工作
当前位置: 首页>>工业园区>>园区工作>>正文
示范区工业园区专场招商推介会在西安举办
2017-06-05 16:01 高瑜 管委会网   (点击: )

在2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会举办之际,6月2日,杨凌示范区在西安举办示范区工业园区专场招商推介会。 

本次推介会由杨凌示范区管委会主办,陕西职业经理人协会、杨凌工业园区建设投资有限公司承办。杨凌工业园区、陕西职业经理人协会以及30余家省内知名企业负责人参加推介活动。 

杨凌工业园区是示范区重点规划建设的专业园区,同时也是国家级的新型工业化产业示范区基地(农产品深加工方向)和国家生物产业基地。园区规划面积25.17平方公里,目前已开发了陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园区(农产品精深加工及贸易方向)、杨凌富海工业园(机械加工、电子配件制造方向)、高端机械制造产业园(机器人研发制造方向)等专业园区。依托便利的贸易优势、优越的产业发展优势、独特的政策洼地优势、良好的配套优势、雄厚的科技优势等,工业园区现已吸引130余家企业入园发展,初步形成了以农机装备制造、农产品深加工、生物医药、现代物流为主的发展格局。  

推介会上,与会人员围绕在杨凌考察洽谈、投资兴业进行了热烈交流讨论。与会人员表示,通过此次推介会,加强了与杨凌的互动交流,他们将不断投资杨凌,创业杨凌,共谋发展,共创美好未来。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: