中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  园区工作
当前位置: 首页>>工业园区>>园区工作>>正文
杨凌步长医药中药区预计今年10月完工(图)
2017-06-10 15:23 冯家宝 杨凌时讯   (点击: )

6月8日,记者来到杨凌步长医药项目施工工地看到,中药区主体厂房建设已完工,工人们正在厂房内进行内部的设备安装和外部玻璃幕墙安装。记者了解到,步长医药中药区预计今年10月完工,年底进入生产调试阶段。 

据了解,杨凌步长医药工业园项目位于杨凌新桥路以东、城南路以北、西宝高速以南,占地面积800亩,总投资约10亿元。其中一期项目占地面积约320亩,中药区建设内容包括办公质检综合楼、前处理提取车间、综合库房、制剂车间、职工倒班楼、危险品库、消防控制室、动力站等。 

此外,记者还了解到,该项目建成后中药区每年能处理3000吨中药材,制剂车间每年生产硬胶囊9亿粒、软胶囊3.2亿粒、片剂2.16亿片、颗粒剂1080万袋,将形成具有一定规模的中药工业产业生产基地。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: