中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  园区工作
当前位置: 首页>>工业园区>>园区工作>>正文
工业园区办开展企业安全生产大检查
2017-06-12 11:04  工业园区办   (点击: )

按照区委区政府2017年“安全生产月”活动安排部署,根据杨安委办发【2017】20号文件精神要求,6月5日起,工业园区办联合杨陵区街道办对园区企业开展安全生产大检查。  

工业园区办副主任袁卫华带队认真检查了每个生产车间、办公场所,对电器、设备、配电房进行了全面检查,在检查中发现一些车间存在电线乱拉乱接现象,现场要求立即整改到位。对特种设备企业员工特种作业证进行了核实。安全生产月共检查企业35家,下发限期整改通知书3家。  

本次“安全生产月”开展的安全生产大检查消除了安全生产中存在隐患,达到了活动预期效果,进一步提高职工在安全生产工作的认识,增强安全生产责任心,确保生产车间的安全。  

 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: