中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  园区工作
当前位置: 首页>>工业园区>>园区工作>>正文
杨陵区工业园区管理办公室传达学习毛万春在5月25日全省脱贫攻坚整改推进视频会议上的讲话精神
2017-06-02 16:24  工业园区办   (点击: )

5月25日晚7点,按照区委、区政府要求,我办主要负责人崔建辉组织全体工作人员8人,传达学习了毛万春在2017年全省脱贫攻坚整改推进视频会议上的讲话《作风硬、脱贫赢》。 

会议要求,各位党员同志要认识到脱贫攻坚工作的重要性,脱贫攻坚是当前最紧迫的工作,最重要的任务,我们要尽早尽快,高标准、高质量推进脱贫攻坚各项工作。脱贫攻坚战,成败在精准,比拼的正是谁的作风更过硬,我们必须以铁规的力度来刚性执行、硬性落实。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: