中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  入园企业
当前位置: 首页>>农业园区>>入园企业>>正文
陕西秦川牛业有限公司简介
2016-07-12 15:34  陕西秦川牛业有限公司   (点击: )

陕西秦川牛业有限公司是一家集优质秦川肉牛的良种繁育、育肥及精品牛肉深加工于一体的绿色农业产业化企业,是陕西省农业产业化龙头企业。公司一直致力于中国优质秦川肉牛品种的改良、繁育、育肥及产业化开发,经过多年的科研努力,目前公司拥有注册的秦川牛品牌,拥有秦川牛的种子资源,公司被授予中国秦川肉牛产业的示范企业、唯一的国家秦川牛标准化示范点和秦川肉牛良种繁育中心。此外公司还被授予国家863计划智能化农业陕西示范区、国家星火计划农业科技专家大院示范单位以及无公害农产品生产基地。  

陕西秦川牛业有限公司万头秦川牛种牛养殖和育肥基地项目占地1000亩,总投资1.2亿元,计划建设100栋牛舍、100套青贮库、100套农机工具和科研、办公区,以及养殖区基础配套设施等。建成后,项目区存栏秦川种牛1000头,奶牛1000头,秦川肉牛8000头,最终建成规模化、标准化、科学化秦川牛种牛基地和育肥示范基地。  

项目负责人:昝武银  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: