中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  入园企业
当前位置: 首页>>农业园区>>入园企业>>正文
陕西秦宝牧业发展有限公司简介
2016-07-12 15:33  陕西秦宝牧业发展有限公司   (点击: )

陕西秦宝牧业发展有限公司,注册资金6250万元,位于眉县,是集秦川牛良种繁育、标准化育肥、规模化屠宰加工及餐饮连锁为一体的涉农企业,是农业产业化重点龙头企业,也是国内同行业中产业链最完善、盈利模式最先进、西部肉牛产业带上最大的现代化肉牛企业。公司总资产1.53亿元,2008年实现销售收入1.66亿元,利润1389万元。  

陕西秦宝牧业发展有限公司杨凌肉牛产业示范园项目总投资21045万元(其中:企业自筹7045万元,申请银行固定资产贷款10000万元,流动资金贷款4000万元),占地1000亩,按照“企业+育肥场+合作社+农户”的模式,采用国内先进饲养技术,以生产加工带动良种繁育和优质肉牛养殖。建设内容包括:国家级肉牛技术研发中心(建设试验大楼一座)、优质肉牛繁育中心、优质牧草培育中心;建设养殖200头肉牛的牛舍50座,以及年加工能力10万吨的优质肉牛饲料厂、有机肥厂,并配套沼气池等公用工程设施和营养饲料试验区。  

项目建成后,年需饲养原料4万多吨,可带动周边地区发展10万多亩饲料基地,年可出栏优质肉牛10000头,带动1万余农户从事养殖产业,可实现利税及附加1887.25万元,增加就业岗位347个,实现农民增收近2000万元。  

 

项目投资人:史文利  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: