中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  入园企业
当前位置: 首页>>农业园区>>入园企业>>正文
陕西君度现代农业工程有限公司简介
2016-08-25 17:05  陕西君度现代农业工程有限公司   (点击: )

陕西君度现代农业工程有限公司是一家新型的涉农科技型企业,公司创办于20104月,主要从事种植、养殖、葡萄酒加工生产于一体的旅游休闲观光等产业。201210月在位于国家杨凌农业高新技术产业示范区韦河流域投资建设唯尔葡萄庄园,庄园紧邻崔西沟生态民俗村,风景秀丽、景色宜人、具有天然原生态、无污染,适宜优质葡萄生长的自然条件。  

公司目前拥有雄厚的技术力量,现有专业技术人员16名,其中高级职称8人,中级职称6人。具有独立葡萄育种、栽培、酿造的能力,公司采用新技术、新工艺栽培模式,为开发高技术、高附加值产品奠定了坚实基础,并与西北农林科技大学等全国多所农业大学、有关院校、科研单位建立了长期友好合作关系,为公司今后长足发展储备了多项技术成果和技术人才。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: