中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  入园企业
当前位置: 首页>>农业园区>>入园企业>>正文
杨凌快活林养殖专业合作社简介
2017-01-18 17:02  杨凌快活林养殖专业合作社   (点击: )

杨凌快活林养殖专业合作社位于杨凌五泉镇周李村美丽小韦河畔边,是一个具有农业技术服务、新品种引进繁育、销售一体化的合作社,生态鸡养殖、特种鸡养殖技术服务为一体的合作社。  

合作社占地面积150亩,合作社总投资1300万,主要用于治理荒坡土地林下散养养殖,年出栏生态肉鸡5万余只和300万枚土鸡蛋,建立林下生态肉鸡养殖技术规范体系一套,并向周边进行示范和推广,新品种、新技术的引进、示范及培训。  

2016年快活林农庄引进特种鸡品种大全养殖,96种左右的鸡品种供游客观赏学习,鸡蛋雕刻绘画,水果屋体验餐厅,鸡毛挂件展厅等休闲农庄.  

联系人:党显茹  

电话:13992809518  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: