中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  入园企业
当前位置: 首页>>农业园区>>入园企业>>正文
杨凌奥达果疏专业合作社简介
2016-07-29 16:51  杨凌奥达果疏专业合作社   (点击: )

杨凌奥达果疏专业合作社成立于20096月,注册资金315万元,社员128户,设办公室财务部技术服务部市场销售等部门。合作社基地位于杨凌现代农业示范园区杨扶路中段,合作社占地面积135亩,日光温室大棚28座,塑料大棚70余亩,智能联栋温室2座,占地20亩。

合作社自成立以来遵循“标准化生产信息化管理品牌化营销”的理念,不断引进现代农业的新技术新品种,积极探索创新农民专业合作社经营管理的新模式。按照“核心示范,周边带动”的思路,在组织管理技术指导和综合服务方面,积极推行“12个统一”,在生产经营上与周边农民专业合作社初步形成了农民专业合作社运营联合体。通过实施推广标准化生产产品检测检验和质量安全追溯,保障了农产品质量安全。通过品牌化经营,提高了农产品附加值。

合作社以番茄、黄瓜、西甜瓜、草莓等多种经营作物的新品种引进、示范、推广及规模化生产为产要内容,引进新品种12个,辐射带动2000余亩。合作社基地和主要产品已通过无公害认证,产品使用“杨凌安全农产品溯源标识”,实现农产品质量安全可追溯。产品主要销往西安、宝鸡等地,年销售农产品2000吨以上。  

近年来,在各级政府的大力支持下,合作社销售渠道先后以集团公司名义筹建新思路国际电商产业园,并大力吸收本地及周边特色农产品,搭建第三方展销平台进行销售,取得喜人成绩。合作社宗旨“我们种植健康,你来享受生活”,把食品安全始终放在最前沿,已取得无公害产地认证,并积极申报绿色产品认证。未来几年合作社将发展成为集高科技、新品种、新模式的科技示范推广基地,带动周边更多的种植户增收致富。

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: