中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  百姓关切
当前位置: 首页>>政民互动>>百姓关切>>正文
有3岁以下孩子的家庭注意啦 全省将统一换发新版《预防接种证》
2017-03-20 10:24     (点击: )

有3岁以下孩子的家庭注意啦!全省各地要统一使用省级制定的新版《预防接种证》。其中,对辖区内0~3岁的儿童持有的旧版接种证予以逐步替换。 

《预防接种证》是儿童预防接种的凭证、记录和证明,真实记录了每个接种对象的疫苗接种情况,也是儿童入托、入学时查验的凭证。日前,省卫计委发出通知,各预防接种门诊要为新出生的婴幼儿及持有接种信息不全的旧版接种证者换发新版《预防接种证》,同时对辖区内0~3岁的儿童持有的旧版接种证予以逐步替换。 

我省近期重新制订了新版《预防接种证》格式模板,并印制了50万册下发各地使用。各地收到省级印发的新版接种证后,要在两周内逐级分发至各预防接种门诊。(据《西安晚报》) 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: