中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  百姓关切
当前位置: 首页>>政民互动>>百姓关切>>正文
杨凌示范区2016年度公众安全感和政法各单位满意率情况通报
2017-03-16 10:12  杨凌时讯   (点击: )

一、2016年度杨凌示范区公众安全感调查结果 

2016年,省统计局对全省各市(区)公众安全感、平安创建知晓情况、公众对政法队伍满意情况进行了调查,对杨凌示范区调查结果如下: 

(一)杨凌示范区公众安全感为92.57%,在全省13个市(区)中排名第10位,同比2015年提升0.68个百分点,增幅居全省第二位,仍低于全省平均水平(93.04%)0.47个百分点。杨陵区公众安全感为92.57%,在全省109个县(区)中排名第62位。 

(二)杨凌示范区平安创建知晓率为86.4%,在全省13个市(区)中排名第11位,同比2015年提升2.27个百分点,增幅居全省第三位,仍低于全省平均水平(89.69%)3.29个百分点。杨陵区平安创建知晓率为86.4%,在全省109个县(区)中排名第94位。 

(三)杨凌示范区公众对政法队伍的满意情况: 

公众对公安系统满意率为91.3%,低于全省平均水平(92.2%)0.9个百分点,在全省13个市(区)中排名第8位,同比2015年排名前移2个位次。 

公众对检察系统满意率为93.25%,高于全省平均水平(92.78%)0.47个百分点,在全省13个市(区)中排名第6位,同比2015年排名前移4个位次。 

公众对法院系统满意率为91.79%,低于全省平均水平(92.17%)0.38个百分点,在全省13个市(区)中排名第8位,同比2015年排名前移2个位次。 

公众对司法系统满意率为92.19%,低于全省平均水平(92.21%)0.02个百分点,在全省13个市(区)中排名第7位,同比2015年排名前移3个位次。 

二、2016年度杨凌示范区政法综治维稳工作测评情况 

在2017年省委政法工作会议上,参会代表对各市(区)2016年度政法综治维稳工作情况进行了测评,对杨凌示范区测评结果如下: 

维护稳定工作满意率90.06%,全省排名第5位;社会治理工作满意率88.89%,全省排名第6位;法治建设工作满意率88.3%,全省排名第3位;司法改革工作满意率88.3%,全省排名第8位;队伍建设工作满意率87.13%,全省排名第5位;总体评价满意率91.23%,全省排名第6位。 

陕西省委政法委表彰的2016年度人民群众满意的政法单位和政法干警名单 

人民群众满意的政法单位:杨陵区人民检察院 

人民群众满意的政法干警: 

许元岗 杨陵区人民检察院反贪局局长 

帅 勇 杨凌示范区公安局杨陵分局杨陵派出所副所长 

王雪婷(女)杨陵区司法局公证处公证员 

示范区党工委政法委表彰的2016年度人民群众满意的政法单位和政法干警名单 

人民群众满意的政法单位: 

杨凌示范区公安局交巡警支队一大队 

杨凌示范区公安局杨陵分局李台派出所 

杨陵区人民法院民事审判第一庭 

杨陵区司法局基层工作股   

人民群众满意的政法干警: 

郝少锋 杨凌示范区公安局杨陵分局李台派出所民警 

徐 萌(女)杨陵区人民法院刑事审判庭庭长 

曹亚琦 杨陵区人民法院五泉法庭审判员 

李锋娟(女)杨陵区人民检察院侦查监督公诉科科长 

蒋选刚 杨陵区司法局社区矫正办负责人 

李鹏波 杨凌示范区公安局杨陵分局揉谷派出所民警 

罗宏科 杨凌示范区公安局杨陵分局大寨派出所民警 

陈 玲(女)杨凌示范区公安局交巡警支队一大队违法处理中心民警 

张沛华 杨凌示范区公安局交巡警支队二大队事故科民警 

示范区社会治安综合治理委员会表彰的2016年度综治工作优秀镇办名单 

杨陵区大寨街道办 

杨陵区杨陵街道办 

示范区社会治安综合治理委员会办公室表彰的2016年度优秀网格员名单 

陈淑敏(女)杨陵区五泉镇帅家村二组网格员 

刘伟莉(女)杨陵区五泉镇汤家村二组网格员 

黄群发 杨陵区揉谷镇姜嫄村一、二组网格员 

张卓宁 杨陵区揉谷镇太子藏村第一网格网格员 

王川旺 杨陵区大寨街道办杜寨村一组网格员 

毛咪乐(女)杨陵区大寨街道办西小寨村四组网格员 

王 鹏 杨陵区杨陵街道办柴家咀村第二网格网格员 

张 晗(女)杨陵区杨陵街道办北杨村第二网格网格员 

张超艳(女)杨陵区李台街道办网格二级平台系统管理员 

寇 凤(女)杨陵区李台街道办邰东社区网格三级平台系统管理员 

(杨凌示范区政法委 供稿) 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: