中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  投资环境
当前位置: 首页>>投资杨陵>>投资环境>>正文
[陕西日报]“杨凌农科”品牌价值达661.9亿元
2015-12-18 08:57 记者 郑栋 通讯员 赵允 陕西日报   (点击: )

12月12日,在北京举行的2015中国品牌价值评价信息发布会上,“杨凌农科”品牌作为陕西唯一入选的中国区域品牌,紧随贵州茅台之后位列评价第二名,总价值达661.9亿元。   

中国品牌价值评价每年评选一次,由国家质检总局、中国品牌建设促进会、中央电视台等联合举办。“杨凌农科”是杨凌示范区着力打造的,从科技研发、成果转化到示范推广的全产业链服务品牌。集品种、技术标准、培训、认证和检测于一身,是我国现代农业社会化服务体系的成功范例。杨凌示范区管委会常务副主任魏建锋表示,“杨凌农科”品牌将按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,持续致力于服务“三农”,为打赢扶贫攻坚战贡献“杨凌农科”的力量。(记者 郑栋 通讯员 赵允)   


 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: