中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  招商工作
当前位置: 首页>>投资杨陵>>招商工作>>正文
区驻京招商小分队积极开展招商工作
2017-07-07 16:03  杨陵区人民政府网   (点击: )

为有效的推进杨陵驻京招商工作,结合区内三大产业进一步加强精准招商,驻京招商小分队主动与杨陵在京企业、驻京机构、协会广泛建立工作联系,多方收集信息,全力以赴投入到招商引资工作中。  

驻京招商小分队先后拜访了杨凌示范区驻京办、杨陵区在京知名人士、中国美国商会、中国质量协会下属质码科技有限公司、禾中控股瑞奇融通资本管理公司、中关村华档科技有限公司、湖北远大建筑公司等多家企业负责人,参加了第十二届各省市重点项目和名优产品推介会、商务部举办的2017年外商投资政策交流会,广泛宣传杨陵产业发展的优势、招商引资的优惠政策、“亲商爱商”的营商环境等,邀请企业赴杨陵进行实地考察,招商工作取得了初步成效。  

下一步,驻京招商分队将会努力打破思维定式,创新工作方式、完善招商资料;不断扩大市场信息收集范围,紧盯重点企业的战略布局和投资意向,深挖招商线索、主动加强对接服务,及时解决企业需求,吸引企业投资落地杨陵,确保驻外招商工作取得实实在在的成效。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: