中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  招商工作
当前位置: 首页>>投资杨陵>>招商工作>>正文
刘国栋带领杨陵驻北京招商小分队打开工作局面
2017-06-26 18:09 招商服务二局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

6月19日-6月22日,区政府副区长刘国栋带领驻北京招商小分队成员先后拜访了中华商标协会、商务部投资促进服务局、中国开发区协会、中国美国商会,并与有机肥项目、工业园区融资项目、农产品线上销售、企业债券融资等项目企业进行了洽谈,安排驻京招商小分队一名成员到中华商标协会跟班学习,初步打开了北京驻点招商工作局面。  

在拜访洽谈期间,刘国栋与各协会、企业负责人进行了会谈,详细推介了杨陵区位、产业、环境优势,对协会、企业关心的相关政策进行了解读,特别对我区自贸片区建设情况、发展前景进行宣传,并邀请协会、企业来我区参观考察,共谋发展。  

在拜访结束后,刘国栋还对驻北京招商小分队成员进行了鼓励,希望招商小分队成员一要加强学习借鉴驻地城市和周边区域的招商引资成功经验;二要广交朋友,真诚待商,特别是我区在京的成功人士,构建广泛的招商人脉;三要严肃工作作风,内外兼修,培养自身良好的人文修养,展现杨陵人的素质形象;四要以能够以此为契机加大工作力度,积极寻找潜在的产业投资商,开展个性化服务,最终实现真投资、有落实、见成效,圆满完成招商工作目标。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: