中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  招商工作
当前位置: 首页>>投资杨陵>>招商工作>>正文
陕西英童乳液配方羊奶粉干法生产线项目将于9月进入试生产阶段
2017-06-21 14:08 冯家宝 杨凌时讯   (点击: )

6月20日,记者来到位于杨凌富海工业园的陕西英童乳业配方羊奶粉干法生产线项目现场看到,工人们正在厂房内进行安装通风管道、隔档、装修等工作。 

工业园区公司工作人员告诉记者:“该项目是今年5月入驻园区的,现在正进行内部施工作业,预计9月份进入试生产阶段,投产后,将提供50余个就业岗位,预计实现年营业收入2.5亿元。” 

据了解,该项目总占地面积约6000平方米,总投资约4500万元。投产后,通过先进的干法生产工艺及添加不同配料对基料的调制,主要生产适合儿童、女性、孕妇及中老年等各类人群食用的专用乳酸菌配方羊奶粉等系列产品。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: