中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  招商工作
当前位置: 首页>>投资杨陵>>招商工作>>正文
区招商服务一局积极外出洽谈
2017-06-15 10:05  杨陵区人民政府网   (点击: )

全区追赶超越会议之后,区招商服务一局迅速派员去某目标企业考察投资项目。 

招商工作人员向企业相关负责人介绍了我区投资环境、土地、税收政策等基本情况,企业领导介绍了产品生产流程、工艺等情况,就拟在杨凌投资事宜进行了深入洽谈,该企业计划在杨凌征地200多亩,建设生产流水线,项目计划总投资10亿元以上,年产值20多亿元,年税收3000万元。6月13日双方洽谈之后,企业表示将在近期来我区进行实地考察。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: