中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  招商工作
当前位置: 首页>>投资杨陵>>招商工作>>正文
国际生态中国产品项目运营中心与杨凌中威国际商贸城成功签订新农产业国际中心项目
2017-06-12 16:21 区招商二局供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

6月8日下午,由区招商二局组织,国际生态中国产品项目运营中心与杨凌中威国际商贸城签订新农产业国际中心项目合作协议。区政府副区长刘国栋,区工会主席刘宽祥出席签约仪式。  

联合国国际生态中国产品项目运营中心是致力于推进生态城市、健康食品、安全消费为理念的国际性联合组织,与全球103个国家都有生态安全方面的业务合作并设立办事处,是目前国际上最具权威的生态安全产品检测认证组织和生态产品运营机构。  

杨凌中威国际商贸城,以优越的项目区位优势和企业对社会资源的整合能力,本次成功牵手国际生态中国产品运营中心并达成系列合作,这对推进以杨凌中威商贸城为中心打造杨凌示范区内具有国际影响力的、永不落幕的“农高会”平台奠定了深厚的基础,也为以中威国际商贸城为企业平台构建“杨凌模式、杨凌创造、杨凌品牌”的创新型城市发展模式起到了积极的推动作用!  

同时,以杨凌中威国际商贸城为平台,助推关中及西北涉农生态企业及组织从农产品的育种、栽培、生产、加工、陈列上架,将形成全产业链的服务体系,为精优生态农产品从质量认证、市场拓展、品牌塑造、渠道拓展等方面也将提供专业、高效、广阔的发展平台! 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: