中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区文明办开展特色志愿服务项目检查
2017-08-11 16:28  杨陵区人民政府网   (点击: )

为全面掌握第一批特色志愿服务项目运行情况,推动志愿服务活动常态化、规范化,8月10日,区文明办开展了第一批特色志愿服务项目检查。  

检查组一行严格按照《杨陵区特色志愿服务项目管理要求》,通过听取汇报、查阅资料、现场查看的方式,对第一批特色志愿服务项目实施情况进行了督查。从检查情况看,各项目实施组织高度重视,能够严格按照所申报项目计划开展活动,送戏下乡、假期托管、儿童健康知识讲座、关爱残疾老人、助力精准扶贫等服务内容贴近群众需求,取得了良好的社会反响和群众认可,同时也存在个别项目虽在“志愿云”系统注册但未在系统发布等问题。督查过程中各特色志愿服务组织纷纷表态将严格按照项目管理要求,丰富项目内容,推进志愿服务常态化、规范化开展,努力打造“志愿杨凌”服务品牌。  

据了解,第一批特色志愿服务项目共10个,内容涵盖了送戏下乡、阳光助残、助老服务、关爱留守儿童、健康知识普及、文化旅游宣传等。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: