中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
揉谷镇多举措推动“党建攻坚月”活动
2017-08-11 16:26  杨陵区人民政府网   (点击: )

为推动“党建攻坚月”活动顺利开展,揉谷镇党委围绕近期党建重点工作,利用一周时间对16个基层党支部的工作开展情况进行了督导检查。  

一是坚持问题导向,对症下药。镇督导小组依据“氛围浓厚、场所整洁、资料规范、责任严明、亮点突出”等5大目标要求和揉谷镇党建资料清单27项重点内容,进一步细化标准对照检查,按照条目式工作机制,对所辖党支部进行排查,共计查找问题5个方面33类,256条,经梳理汇总其中共性问题46条。二是坚持钉钉子精神,攻坚克难。针对全镇基层党建工作中存在的薄弱环节,进一步细化分解目标任务,列出加强基层组织建设任务责任清单,突出重点,整治难点,对存在的共性问题集中攻关。同时,统筹抓好营造党建氛围、规范资料管理、加强人员培训等方面的整改。三是坚持运用三项机制,奖优罚劣。继续对各党支部“党建攻坚月”活动情况进行全程督导,推动问题清单“销号”式管理。对检查出的问题当场反馈,要求限期整改。对整改落实不到位的支部进行点名通报,约谈有关负责人,直接与党员干部、基层党组织评奖评优挂钩,运用“三项机制”兑现奖惩。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: