中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区教育局机关庆祝第九个全民健身日活动圆满结束
2017-08-10 10:02  杨陵区人民政府网   (点击: )

8月8日是我国第九个“全民健身日”,为努力营造全民健身氛围、增强全民健身意识,进一步促进机关干部职工之间的联系和交流,增强团队意识,带动教育系统广大教师进一步掀起体育健身的热潮。8月8日下午,区教育局机关工会开展了"全民健身日"活动。  

本次活动本着贴近生活、方便参与的宗旨,结合机关实际情况,设置了乒乓球大挪移、企鹅漫步、赶猪跑等项目。内容丰富、形式多样、贴近生活且具有趣味性的活动,吸引了机关全体同志的全员参与。整个活动过程气氛热烈、比赛有序,赛场汇成了一片欢乐的海洋,大家尽情展现自己的体力、耐力和技巧。一幅幅画面,一个个镜头,都闪耀着机关职工蓬勃向上的精神风貌和积极乐观的生活态度,活动在热烈的气氛中开始,在一片欢笑声中圆满结束。  

通过此次活动,大家不仅放松了身心,交流了感情,同时增强了机关职工队伍的凝聚力。赛后,工会对各个项目获得一、二、三等奖的同志分别颁发了奖品。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: