中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
大寨街道召开信访维稳暨安全生产专题工作安排会
2017-08-10 09:50 王莉 杨陵区人民政府网   (点击: )

8月8日下午,大寨街道召开信访维稳暨安全生产专题工作安排会。  

会议传达了8月7日全区信访维稳安全生产暨矛盾纠纷排查化解专项行动安排部署会议精神,认真分析了当前全办信访维稳工作形势,安排部署了今后的信访维稳、安全生产工作。  

会议强调,一要统一思想,提高认识,切实增强做好信访稳定安全生产工作的思想自觉和行动自觉;二要明确任务,夯实责任,开展常态化摸排,做到“一个问题、一名领导、一套方案、一项措施”,实行台账式管理;三要畅通信访渠道,深入推进领导干部接访下访约访工作;四要积极主动化解矛盾,全力做好重点人员稳控;五要强化措施,全面开展安全生产排查整治工作;六要加强值班备勤,及时果断处置突发事件;七要加强督查力度,倒逼责任落实,确保信访事件得到及时有效处理,以实际行动迎接党的十九大和第九次省部共建会的胜利召开。  

 街道党工委班子成员,大寨派出所、交警园区中队、大寨食安所负责人、各村(社区)书记、主任、副书记、副主任、监委会主任、驻村、社区工作组全体成员及街办全体干部参加会议。

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: