中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区市政局扎实开展廉政风险及防控管理工作
2017-08-09 16:07 马靖 杨陵区人民政府网   (点击: )

为不断加大防腐败力度,拓展从源头上防治腐败工作领域,进一步增强防腐败工作的实效性,区市政局扎实组织开展了为期一月的廉政风险排查及防控管理工作。  

一是制定实施方案,压实工作责任。结合市政系统的工作实际,制定了《杨陵区市政局廉政风险排查及防控管理工作实施方案》,明确了廉政风险点排查及防控管理的实施范围及方法步骤,有效确保了工作落实到位。二是严格时间节点,扎实开展廉政风险点排查及防控管理。局属各部门结合各自实际,制定了廉政风险排查及防控管理工作计划,明确了工作内容、方法、责任人及完成时限,确保工作扎实有效开展。局属各部门严格按照《方案》要求,对本部门可能存在的廉政监管风险进行了全面排查,并指导全体干部职工对自身存在的岗位职责风险、业务流程风险、外部环境风险进行了认真自查,填写了《廉政风险点及防控措施岗位自查表》,确定了廉政风险点。同时,根据风险发生机率大小及可能造成的危害损失程度,将廉政风险划分为三个等级,并明确了风险监控人。局属各部门针对查找出的各类廉政风险,积极指导干部职工制定了切实可行的廉政风险防控措施,确保权力规范运行。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: