中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
杨陵区开展残疾人实用技术培训助力脱贫攻坚
2017-08-09 16:00 陈景宇 行波 杨凌时讯   (点击: )

为帮助杨凌残疾人掌握实用的种植养殖技术,实现早日脱贫,近日,杨陵区残联举办了为期3天的残疾人实用技术培训班,来自全区各镇办的100多名低收入残疾人参加了此次培训。 

此次培训邀请西北农林科技大学园艺学院和畜牧学院农业方面的专家授课,培训内容主要包括各类经济作物的种植技术、畜类养殖技术、作物疾病防治技术、农产品销售与电子商务等方面知识。理论与实践相结合的培训方式,使学员在接受培训的同时,能够活学活用,在生产中遇到的问题也可以得到及时解决。参与培训的学员们纷纷表示,此次农村实用技术培训,让他们开阔了眼界,找到了适合自己的致富门路,为他们依靠技能发家致富奠定了基础。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: