中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
杨陵区召开2017年大学生暑期到党政机关见习活动启动会
2017-07-17 17:55  杨陵区人民政府网   (点击: )

7月14日下午,2017年杨陵区暑期大学生见习启动会在区政府4号会议室顺利召开。区委区政府办主任蒋立虎出席会议并讲话。全体见习大学生、见习单位负责同志等共130余人参加了活动。   

启动会上,团区委负责同志就大学生暑期到党政机关见习活动作了详细介绍;区人社局负责同志对见习期间的纪律安全提出了具体要求;见习大学生代表作了表态发言。   

蒋立虎对见习大学生的到来表示热烈的欢迎和祝贺,同时,向他们提出了四点殷切希望:一是希望他们继承和发扬优良革命传统,坚定理想信念;二是希望他们坚定建设有中国特色社会主义的信心;三是希望他们将自身成长成才同祖国的前途命运紧密结合起来;四是希望他们加强自身修养,立志成为现代化建设人才。   

蒋立虎强调,学子们要珍惜到党政机关见习的难得经历,严格遵守部门纪律,充分发挥当代青年大学生的优势,传递青年人的活力与激情,要努力提高个人文化、思想政治、品德修养,勤于求学、敏于求知,做到志存高远、德才并重,情理兼修、勇于开拓,为明天成功步入社会打好坚实基础!   

据悉,本届杨陵区大学生进党政机关见习活动,对接的用人单位有56家,共分配83名见习生到岗,相比去年人数翻倍。另外,自2012年暑假我区启动大学生进党政机关见习以来,截止目前已经开展了六期,累计组织250余名在校大学生参加,活动的开展受到了广大用人单位和大学生的认可和欢迎。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: