中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
五泉镇多举措并举扎实开展党员信息采集工作
2017-07-14 19:43 席榕 杨陵区人民政府网   (点击: )

为规范管理党组织和党员基本信息,确保五泉镇党员信息的完整性和准确性,按照区委要求,五泉镇多举措并举扎实开展党员信息采集工作。  

一是高度重视,全面部署。五泉镇及时召开专题会议对党员信息采集工作进行安排部署,明确具体责任人,要求全镇24个支部书记、第一书记和信息采集员要熟练掌握党员基本信息的采集方法和填写要求,确保信息采集的准确性、真实性和规范性。  

二是创新形式,积极推进。安排专职人员,利用微信工作群对党组织和党员信息采集工作进行及时指导,并对信息采集过程中出现的个别性问题进行解疑答惑。对流动党员通过电话、上门等方式进行信息采集,确保党员信息采集工作按规定时间节点保质保量完成。  

三是夯实责任,加大督查。要求各党支部和信息采集员切实履行工作职责,有序开展党组织和党员信息采集工作。同时,抽调党建办人员对各党支部党组织和党员信息采集工作情况进行不定时的督促、核查、比对,对工作推动滞后的党支部进行全镇通报,并追究相关责任。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: