中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
我区举办首批农村建筑工匠培训班
2017-07-14 19:31 李国鹏 徐利娟 杨陵区人民政府网   (点击: )

为落实农村危房改造质量标准和基本结构设计标准,进一步加强农村建筑工匠施工技术水平,7月13日,区住建局组织举办了首批农村建筑工匠培训班。各镇、街道办村镇建设管理员、建造工匠、住建局所属相关单位负责人共200余人参加此次培训。 

培训会邀请西北农林科技大学付国、张博两位博士对农村房屋建造中的地基基础、承重结构、抗震结构措施、维护结构等业务知识进行了讲解。培训结束后,对培训合格工匠颁发了《农村建筑工匠培训合格证》。通过此次培训,进一步提高了农村建筑工匠的安全意识、责任意识、法律意识,提升了农村建筑工匠的从业能力和房屋建造水平,夯实了我区农村房屋建设安全基础。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: