中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
李台街道召开精准扶贫工作队扩大会议
2017-05-19 11:53 武朔羽 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月15日晚,李台街道召开精准扶贫工作队扩大会议,区委常委、副区长、李台街道精准扶贫工作队队长魏争谋主持会议。街道工作队、工作组全体成员,党工委班子成员,各社区(村)书记、主任等共40余人参加了会议。  

会议传达学习了省委副书记毛万春在洋县调研精准扶贫工作时的讲话精神、示范区精准扶贫指挥部第三次会议精神及杨陵区精准脱贫工作总队第10次工作例会精神,并对近期工作进行了专题研讨和安排部署。  

会议强调,各工作组、各社区(村)要提高政治站位,强化责任担当,把精准扶贫作为政治任务来抓;要继续保持吃苦耐劳精神,防止盲目乐观和厌战情绪;要克服松懈麻痹思想,以更高标准扎实开展工作;要静下心来,开展好政策学习,吃透上级和文件精神,用扎实的理论指导开展工作,增强工作的系统化和规范化。  

会议要求,各工作组要结合实际,切实抓好五项重点工作落实:一是对疑似户安排进行见面,做到底数清、情况明;二是对民主评议办法进行认真研讨,并及时反馈意见建议;三是指导各社区(村)将精准脱贫与农村环境卫生综合整治、与保障农村全天候供水、与农村折股量化改革、与党支部战斗力提升等重点工作等相结合,做到统筹推进;四是要遵守工作纪律,严格执行各项规定;五是要立足当前,谋划长远,着力创新精准帮扶工作机制。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: