中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
大寨街道多措并举加强精准扶贫领域监督问责
2017-05-19 16:37 大寨街道供稿 杨陵区人民政府网   (点击: )

全区精准扶贫战役打响以来,大寨街道纪工委严格按照区纪委、街道党工委安排部署,切实加强精准扶贫监督执纪问责。 

一是按照区纪委的统一部署要求,及时设置精准扶贫有奖举报专线(87076003、17792625661),按照“有事报事、无事零报告”的原则,每天坚持向区纪委报告精准扶贫领域的问题线索。二是按照大寨街道精准扶贫工作队要求,纪工委与街道督查办联合成立大寨街道精准扶贫专项工作督查组,坚持每周编发两期以上精准扶贫督查通报,使精准扶贫督查工作常态化。截止目前,已印发精准扶贫专项通报6期。三是认真受理群众通过网络、电话等各方面的举报,及时办理精准扶贫领域的来信来访件。截止目前,已通过调查了解核实1起精准扶贫领域的问题线索,及时办理并将相关结果进行反馈。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: