中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区委老干局组织离退休干部赴韩城参观学习
2017-05-18 15:02 高鹏 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月16日—17日,结合我区在离退休干部中开展“增添正能量,助力追赶超越”主题活动,区委老干局组织30名离退休干部赴韩城参观学习当地产业发展情况。老干部一行先后参观了党家村、司马迁祠、文庙和世界五百强企业碧桂园等企业项目建设情况。此次活动得到了韩城市委老干局的大力协助,带领参观了当地富有特色的文化古迹。  

通过现场观看、听取讲解等形式,老同志对韩城悠久的历史文化和近年高速发展的城市建设留下了深刻的印象,尤其是对当地文物保护工作力度纷纷点赞。老同志一致表示,此次出行收获颇多,既学到了不少历史知识,又开阔了眼界,为韩城市如今的发展成果表示欣喜,并表示将继续发挥余热,为杨陵发展建言献策,发挥余热。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: