中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
揉谷:聚焦问题深查自纠 凝心聚力精准扶贫
2017-05-18 09:14 张婧 杨陵区人民政府网   (点击: )

5月16日晚上,揉谷镇党委班子召开了精准扶贫第二次专题民主生活会。区委常委、纪委书记李建军全程参与并逐人点评。  

会上,区政府副区长、揉谷镇党委书记李海平通报了近期精准扶贫工作开展情况及存在的问题,并代表镇党委班子作了对照检查,班子成员结合思想和工作实际,分别聚焦问题,严肃认真的进行了对照检查和表态。  

随后,李建军对揉谷镇党委班子及各成员的对照检查及批评和自我批评予以肯定,认为此次民主生活会能够坦诚相见、深刻剖析、认真反思,达到了凝心聚力的目的。在分析了近期精准扶贫工作中揉谷镇班子及个人现状后,他强调,一要以此次专题民主生活会的召开为契机,建立有效的精准扶贫工作机制;二要认真学习研究,夯实责任,强力落实工作任务;三要讲政治、顾大局,坚决贯彻执行上级部署安排;四要善于学习其他镇办的先进经验,攻坚克难,共同努力打赢脱贫攻坚战,向区委交上满意答卷。 

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: