中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
五泉镇开展砂石车辆超限抛撒专项整治工作
2017-04-20 11:36  杨陵区人民政府网   (点击: )

为了维护五泉镇街道环境卫生和广大人民群众出行安全及道路安全,针对街道存在超载及沙石运输车在运输过程中沙石抛撒路面的问题,近日来,五泉镇联合区交通局、市政局、交警二大队开展渣土车、沙石车夜间专项整治行动。    

检查组对来往沙石运输车、渣土辆逐一认真检查,拦截超载车辆,督导做好覆盖、包扎,防止扬尘、抛撒,责令超限及违法的运输车辆按相关要求进行整改。截止目前,通过严格执法,共查处超限抛撒车辆10辆,纠正违法行为10起;对超限超载的行为起到了震慑作用,有效的维护了五泉镇环境卫生、人民群众出行安全及道路安全。   

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: