中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区工商联党委召开党建工作流动现场会
2017-04-20 10:57 王亚鸽 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月18日下午,区工商联党委在神农公司党支部召开了党建工作流动现场会,各党支部书记、党务工作者共20余人参加。  

在神农公司系列展牌前,神农公司党支部书记从企业发展、支部自身建设、企业文化等方面深入浅出地向大家做了介绍。随后,与会人员参观了党员活动室,特别是通过现场学习党建工作资料的收集、整理、归档和互相交流,参会人员对神农党支部认真的工作态度、扎实的工作作风、精益求精的工作标准深受鼓舞,一致表示要向神农党支部学习,及时查漏补缺,扎实做好本支部各项工作。  

会议要求,一是各支部要充分认识新形势下非公企业党建工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感;二是各党支部书记、党务工作者要强化党建基础理论学习,不断提升党建工作科学化水平;三是大家要以今天流动现场会为契机,加大工作投入力度,强化基层党组织建设。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: