中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
区教育督导室督导调研高考复习备考工作
2017-04-19 14:02 孙侃 杨陵区人民政府网   (点击: )

还有40多天就要高考了,正是广大师生全力以赴做最后的冲刺时期。4月18日,区教育督导室走进了区内几所高中,对临考前的复习备战情况进行督导调研。通过查阅资料、工作汇报、教师座谈、学生交流等形式,既向学校、师生传导压力,又疏导减压、鼓劲加油,督促学校和师生临阵奋战,助推我区今年高考再创佳绩。  

督导调研中也发现了复课备考中的一些弊端,比如重练考密度轻分析总结、重成绩提高轻心理疏导等。督导室及时与主管领导沟通,要求迅速纠正。西农附中立即决定加大学生趣味运动会频率为师生疏解减压,杨中也表示开好主题为“道德、责任、担当”的成人仪式,激发学生热情,弘扬正能量,释放压力,并坚持好每天的课间跑操,让学生满怀信心冲向高考战场。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备14009316-1号
    中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: