中央人民政府 | 陕西省政府 | 杨凌示范区
设为首页  |  加入收藏 
  基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态>>正文
大寨街道办组织干部赴大荔参观学习
2017-04-18 17:39 王莉 杨陵区人民政府网   (点击: )

4月15日,大寨街道办组织机关干部和各村(社区)书记、主任30余人,赴渭南大荔县参观学习美丽乡村建设经验。  

参观组一行先后来到大荔县城关镇平罗村、平民镇、朝邑镇、广济村等地,参观学习了大荔县美丽乡村建设中垃圾收集处理、雨污分流、绿化、文化墙等方面的规划设计。把公路建成风景线,把村庄建成小公园,把臭水沟建成稳定塘等先进思维和做法,让大家眼前一亮、茅塞顿开。 

返途中,大家畅谈学习收获,纷纷表示,要把取回的经,因地制宜的运用到各自村(社区)美丽乡村建设中,取长补短,全面完成大寨街道办2017年美丽乡村建设的各项任务,打造一批具有大寨特色的美丽乡村示范村。  

关闭窗口
新闻中心 | 设为首页 加入收藏  网站地图
  主办:杨陵区人民政府   承办:杨陵区委区政府办公室
  版权所有:杨陵区人民政府   运行管理:杨陵区电子政务办公室
    运维电话/传真:029-87012107   E-Mail:ylqzfw@126.com   陕ICP备16001876号
   中国互联网违法和不良信息举报中心  
访问量统计: